Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog pertinent d'un jeune curieux
30 juin 2009

Gâteau aux amandes

Ingrédient :

125 gr. de sucre
4 jaunes d'oeufs
4 Blancs d'oeufs battu en neige
125 gr. d'amandes
50 gr. de fécule
1 sachet de levure chimique
100 gr. de beurre liquide

Préparation :

Dans un récipient mettre les jaunes d'oeufs et le sucre (mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse). Aprés ajouter les amandes, la fécule et la levure chimique. Incorporer les blancs d'oeufs battu en neige.
Attention à ne pas les casser.

cuisson :

Il faut faire cuir le gâteau à 180°C pendant 45 à 60 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Le blog pertinent d'un jeune curieux
Archives
Le blog pertinent d'un jeune curieux
  • Le blog pertinent d'un jeune curieux se veut être un lieu de partage des bonnes choses de la vie : cuisine, amitié, foi, réflection ... tout cela appréhendé par un jeune collégien s'interressant à plein de choses.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité